Abmeldung

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich vom gesamten Service abzumelden. Alle Daten der Empfänger, die sich vom Infoservice abgemeldet haben, werden automatisch nach einer Woche vollständig gelöscht. Eine Datenweitergabe an Dritte geschieht zu keinem Zeitpunkt.